Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Нұрлыбаев, Б.Б. | |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T06:26:42Z | |
dc.date.available | 2023-09-22T06:26:42Z | |
dc.date.issued | 2022-05-27 | |
dc.identifier.isbn | 978-601-337-680-6 | |
dc.identifier.uri | http://rep.enu.kz/handle/enu/7665 | |
dc.description.abstract | В настоящее время гастрономический туризм имеет положительную динамику роста и благоприятную перспективу на дальнейшее развитие. Об этом свидетельствуют ежегодные отчеты Всемирной туристской организации (ЮНВТО). Кроме того, данный вид туризма способен стать одним из ключевых точек роста регионального туризма в последующем. Целью данной статьи является анализ влияния пандемии COVID-19 на развитие гастрономического туризма. | ru |
dc.language.iso | other | ru |
dc.publisher | Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилева | ru |
dc.subject | национальная кухня | ru |
dc.subject | туристская дестинация | ru |
dc.subject | пандемия | ru |
dc.subject | COVID-19 | ru |
dc.title | ВЛИЯНИЕ ПАНДЕМИИ COVID-19 НА УСТОЙЧИВОСТЬ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА | ru |
dc.type | Article | ru |