dc.contributor.author |
Узбекова, Регина Батыевна |
|
dc.contributor.author |
Турпанова, Рауза Масгутовна |
|
dc.date.accessioned |
2023-06-09T10:16:10Z |
|
dc.date.available |
2023-06-09T10:16:10Z |
|
dc.date.issued |
2023-04-14 |
|
dc.identifier.isbn |
978-601-337-847-3 |
|
dc.identifier.uri |
http://rep.enu.kz/handle/enu/2258 |
|
dc.language.iso |
other |
ru |
dc.publisher |
Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилева |
ru |
dc.subject |
молокосвертывающая активность ферментных препаратов |
ru |
dc.subject |
сычужный фермент |
ru |
dc.subject |
говяжий пепсин |
ru |
dc.title |
ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ НА КАЧЕСТВО ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОТЕАЗ |
ru |
dc.type |
Article |
ru |