DSpace Repository

ОСНОВЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИНИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Show simple item record

dc.date.accessioned 2012-11-29T16:48:39Z
dc.date.available 2012-11-29T16:48:39Z
dc.date.issued 2012-11-29
dc.identifier.uri http://dspace.enu.kz/handle/data/2820
dc.description Монография посвящена современному состоянию проблем механической обработки животного и растительного сырья и технологии производства комбинированных мясных продуктов. В ней даны состав, структура, структурно–механические свойства и использование животного и растительного сырья при производстве комбинированных мясных продуктов. en_US
dc.description.abstract Монография посвящена современному состоянию проблем механической обработки животного и растительного сырья и технологии производства комбинированных мясных продуктов. В ней даны состав, структура, структурно–механические свойства и использование животного и растительного сырья при производстве комбинированных мясных продуктов. en_US
dc.description.sponsorship Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилева en_US
dc.subject Монография en_US
dc.subject формование en_US
dc.title ОСНОВЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИНИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account